兒童館暢銷排行!Hoppetta 波爾卡保溫保冷提袋(藍)↓暢銷排行↓

Hoppetta 波爾卡保溫保冷提袋(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 波爾卡保溫保冷提袋(藍)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 波爾卡保溫保冷提袋
商品內容:波爾卡保溫保冷提袋x1
商品材質:外側:100%棉(PVC加工) / 内側:保溫保冷素材
商品尺寸:約23x22x9cm
商品特色:保溫保冷雙重功能、攜帶便利
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



可拆式手提方便手提或掛置推車上
保溫保冷雙重功能
可攜帶嬰兒食品或母奶、奶瓶
(可直立放置2支500ML)




時事分享



華府和北京近期陸續提出南海主權官方文件,中國大陸雖拒絕參與菲律賓向國際法院提出的仲裁案,但仍提出完整的南海立場報告,全案後續發展值得高度重視。美國國務院5日公布「海洋界線-中國在南海的海洋主張」報告,認為中國大陸的南海九段線主張不符聯合國海洋法公約(UNCLOS);大陸外交部7日公開「菲律賓南海仲裁中方立場報告」官方文件,美中就南海問題你來我往,各持己見。菲律賓於2013年初,向海牙國際法庭提出南海仲裁案,並公開4000多頁的報告,中方認為國際法庭無權處理兩國南海糾紛,拒絕提交申辯文件,12月15日是北京送件的最後期限,中方在期限前公開近似「南海白皮書」的立場報告,同樣具有高度政治與法律意義。「菲律賓南海仲裁中方立場報告」指出,國際仲裁法庭無法律權限介入個案,中方不接受菲律賓的提案,這份文件也不該視為中方接受參與國際仲裁。由於北京將在國際仲裁庭缺席,5位國際法官將以現有文件,自行以北京的立場與菲國提出的證據與資料進行討論。華府智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)東南亞研究學者波林(Gregory Poling)在國家利益(NationalInterest)雜誌指出,中方專家瞭解九段線主張完全不符海洋主權宣示的標準,這點將站不住腳,美方報告已清楚說明。波林強調,但中方仍不願忽視國際法庭的裁決結論,也不希望國際社會認為北京是不負責任的一方,還是投注大量資源建立全案的法律基礎。波林分析,國際法院可能要求菲方,回應中方在立場報告中的質疑,不過南海案具高度爭議性,法院不會倉卒做出結論。他預料,國際法院最遲將在2015年底,或可能早些就案件做出結論,全案將是1982年聯合國海洋法公約建立後,最具衝擊性的仲裁案。(中央社)

延伸閱讀



5B913BDF86988B45

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR