別猶豫趁現在快搶!【華昌生技】★團購專案★眾星推薦-長效型電氣石顆粒貼布(6片 X 20盒)

【華昌生技】★團購專案★眾星推薦-長效型電氣石顆粒貼布(6片 X 20盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華昌生技】★團購專案★眾星推薦-長效型電氣石顆粒貼布(6片 X 20盒)










折疊式紗門鐵門

富立建設

















乾溼分離











品牌名稱
舒緩系列-貼布分類
  • 電氣石貼布
產地分類
  • 台灣
許可證字號
族群分類
  • 女性
  • 男性
  • 樂齡
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部























時事分享

淋浴門

美國紐約布魯克林一名28歲年輕女子史頓(Chava Stirn),3年幾乎足不出戶,長期與「母親屍體」生活,甚至吃飯、睡覺都伴著母親,相當驚悚。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,史頓與61歲去世的母親蘇西羅森泰(Susie Rosenthal)住在紐約一處公寓,史頓長期「照料」母親的遺體,不僅和她共睡一床,吃飯時還會把母親「抬」到餐桌上一起用餐,甚至穿著和母親壽衣相像的黑衣和黑鞋,而這種情形長達2-3年之久,直至近期公寓管理員檢查公寓時才曝光。

據報導,警方進屋時覺史頓反應有異,目前她被送往醫院接受精神鑑定,母親的死因則有待釐清。鄰居表示,他們經常聞到異味和奇怪的聲音。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR