2018好康報報!【SUPER MILD】SUPER MILD草本花郁系列 洗髮乳

【SUPER MILD】SUPER MILD草本花郁系列 洗髮乳

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【SUPER MILD】SUPER MILD草本花郁系列 洗髮乳...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






陶喜建設



萬客隆建設

北揚建設







折疊紗門






品牌名稱
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 開架美髮品牌
  • 日韓品牌
洗髮功能























時事分享



巴黎知名廚藝學校斐杭迪今晚舉辦新書發表酒會,中華民國駐法國代表呂慶龍出席這場活動。每年有約10名台灣學生在斐杭迪深造,表現優秀,校方打算再赴台訪問,促進交流。有90年歷史的知名法國斐杭迪高等廚藝學院(ESCF- Ferrandi)與法國最大出版社樺榭(Hachette)合作,出版「料理大學堂」(Le Grand Cours deCuisine,暫譯)一書,邀請包括呂慶龍在內的50名賓客參加酒會,賓客中還有法國總統府艾里賽宮(Elysee)主廚葛梅茲(Guillaume Gomez)。呂慶龍轉述,斐杭迪校長德蒙特(Bruno de Monte)致詞時感謝廚藝教師團隊合作和Hachette出版社支持,把學校的134套食譜以精美圖片和文字說明付印。國際學程負責人柏頓洛希特(Adrienne BurtonLorite)對呂慶龍說,台灣學生認真細心,學習精神可嘉,國際發展處主任慕伊瑟(Michel Mouisel)打算赴台訪問,推動更多交流。呂慶龍感謝斐杭迪專業教學,每年至少有10名台灣學生在此深造,回台發展的成果也令人滿意。(中央社)

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR