2018會員日!【Cleo】輕柔雙效香氛潔顏乳-薰衣草與蘭花(300ml)

【Cleo】輕柔雙效香氛潔顏乳-薰衣草與蘭花(300ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Cleo】輕柔雙效香氛潔顏乳-薰衣草與蘭花(300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

連建建設




















瀚霖建設





商品內容
  • 單品
潔顏功能鐵門
  • 清潔
潔顏品項
  • 洗面乳























時事分享



中國國民黨今(26)日舉行黨主席選舉投票,前立法院副院長洪秀柱以過半票數當選,中共總書記習近平晚間特致賀電,期盼兩黨繼續堅持「九二共識」、反對「台獨」,鞏固互信基礎,加強交流互動,共同維護兩岸關係和平發展與台海和平穩定之成果,同心為實現中華民族偉大復興而努力奮鬥。

習近平賀電指出,2008年以來,兩黨和兩岸雙方戮力開創兩岸關係和平發摺疊紗門展良好局面,裨益兩岸同胞,贏得廣泛肯定。當前兩岸關係面臨新的形勢,切望兩黨以民族大義和同胞福祉為念,繼續堅持「九二共識」、反對「台獨」,鞏固互信基礎,加強交流互動,共同維護兩岸關係和平發展與台海和平穩定之成果,同心為實現中華民族偉大復興而努力奮鬥。

洪秀柱回覆電文表示,2008年國民黨重新執政以來,在「九二共識」的基礎上,推動兩岸關係和平發展,兩岸兩會簽訂多項協議,開放直航、陸客觀光及ECFA等,其成果得來不易,成效有目共睹。

洪秀柱說,值此關鍵時刻,國民黨雖然面臨重大挑戰,但她必將承擔責任,帶領全黨同志團結努力,迎向嶄新的未來。

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR